10 Foto Nakal Artis Indonesia yang Menghebohkan (1)

10 Foto Nakal Artis Indonesia yang Menghebohkan (1)

ist

Jakarta Diabadikan, kata tersebut tampaknya sangat pantas untuk menilai sebuah jepretan foto. Sangat wajar pula jika sebuah pose hanya dijadikan sebagai konsumsi pribadi. Lalu bagaimana jika foto pribadi itu tersebar ke publik?

Dengan teknologi internet tampaknya hal-hal yang bersifat pribadi semakin tergadaikan. Bahkan, hal tersebut menimpa artis-artis Indonesia. Ini dia 10 foto ‘nakal’ artis yang bikin heboh.

1. Mayangsari


Pada 2009 lalu memang sedang hangat-hangatnya hubungan ‘terlarang’ antara Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo. Sempat tak mengakui terlibat percintaan, namun foto-foto nakal mereka tersebar di internet.

Ada beberapa foto Mayang mengenakan kimono terbuka yang memperlihatkan tubuhnya yang berbalut celana dalam dan bra. Foto tersebut cukup jelas memperlihatkan lekuk tubuh perempuan kelahiran Purwokerto tersebut.

Foto kedua memperlihatkan keakraban pasangan itu. Pria yang mirip Bambang terlihat tersenyum bahagia. Bahkan satu foto lagi dijepret saat keduanya sedang berciuman.

2. Sarah Azhari


Cukup sering Sarah Azhari tertimpa berita tak sedap lewat foto-foto nakalnya. Bahkan kakak kandung Rahma Azhari itu pernah terlibat foto bugil bareng adiknya tersebut ketika mereka mandi.

Sarah merasa terhina. Terlepas dari kesalahan yang pernah dilakukannya, ia pun mempertanyakan mengapa ada orang tega menyebarkan foto-fotonya tersebut.

Bahkan gara-gara foto tersebut, Sarah harus melaporkan pakar telematika, Roy Suryo ke polisi. Roy dilaporkan karena dianggap berbicara soal foto-foto itu tanpa memiliki wewenang hukum yang jelas.

3. Rahma Azhari


Lagi, Rahma Azhari bikin heboh karena foto-foto nakalnya di internet tersebar. Pada 2007 lalu, foto Rahma tampil tanpa sehelai benang pun di dadanya.

Bahkan payudara adik kandung Sarah Azhari tersebut jelas terlihat. Rahma tampak hanya mengenakan celana dalam berwarna hitam saja.

Foto tersebut menjadi salah satu dari sekian foto-foto nakalnya.

4. Bunga Citra Lestari


Pada 2007, foto bugil mirip Bunga Citra Lestari (BCL) sedang di kamar mandi beredar di internet. Dalam foto tersebut BCL tampil tanpa menggunakan sehelai benang pun di tubuhnya. Namun foto tersebut diakuinya hanya editan saja, alias palsu.

Tah hanya itu, pose lainnya pun mulai tersebar ketika dirinya berada di Bali bersama pacar yang kini menjadi suaminya, Ashraf Sinclair. Dalam foto tersebut BCL tampak hanya mengenakan bikini berwarna hijau. BCL dan Ashraf tampak berciuman di pantai.

Foto lainnya memperlihatkan pelantun ‘Sunny’ itu tanpa menggunakan bra, dan sedang berjemur. Foto tersebut diakuinya sebagai foto-foto milik pribadinya. Namun foto tersebut tersimpan di handphone berkamera miliknya yang hilang.

5. Ratu Felisha


Sepertinya Ratu Felisha senasib dengan Rahma Azhari. Berkali-kali artis yang kini mulai terjun ke dunia tarik suara itu dihebohkan dengan foto-foto nakalnya di internet.

Dalam satu foto yang menghebohkan terlihat bintang ‘Buruan Cium Gue’ itu sedang dugem. Salah satu temannya tampak menjulurkan lidah di depan payudaranya, juga di pantatnya.

Ia mengakui foto tersebut adalah koleksi pribadinya yang di-upload di situs jejaring Friendster. Foto-foto itu diambil sekitar 2006 di klub Dragon Fly, Jakarta Selatan.

Tak hanya itu, pada 2008 empat pose hot Felli bersama teman perempuannya juga beredar di internet. Felli terlihat mengenakan tank top berwarna kuning dengan rok biru.

Salah satu foto memperlihatkan pose Felli tengah berciuman bibir dengan teman perempuannya yang bertato. Di foto yang lain keduanya berpose menjulurkan lidah masing-masing dalam jarak dekat.

Satu foto lain memperihatkan Felli tengah bermain sedotan dengan teman perempuannya yang berbikini.

Bersambung

Sumber :http://www.detik.com/

About these ads

26 Komentar (+add yours?)

  1. ruangkelas
    Jun 11, 2011 @ 08:11:00

    ajib gan……

    tukeran link yuk gan

    photoshop n skripsi gratisss
    http://www.ruangkelas.wordpress.com

    Balas

  2. wagino
    Sep 18, 2011 @ 16:00:47

    LOWONGAN KERJA ONLINE
    Posisi Untuk Karyawan Tetap, Kerja System Online Penawaran Gaji Pokok 2 Juta/Bulan Pekerjaan Hanya Menginput Data Secara Online, Per-Input dapat komisi Rp. 10 Rb Rupiah, Bila Sehari Anda Sanggup Menginput 50 Data Maka Gaji Anda 10RbX50Data=500Rb Rupiah/Hari. Dalam 1 Bulan 500RbX30Hari=15Juta/Bulan. Untuk Semua Golongan Individu Pelajar/Mahasiswa/Karyawan/Siapa saja Yang Memiliki Koneksi Internet, Dapat Dikerjakan dirumah/diwarnet. Mendapatkan Gaji 200Rb Didepan Setelah Pendaftaran Untuk Semangat Kerja Pertama Anda. Cara Pendaftaran: Kirim Nama & Alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami dibawah ini, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email =>INFO LEBIH LANJUT KLIK WEB ini :
    http://klikae.com/copy-paste

    Balas

  3. Yobento
    Sep 19, 2011 @ 04:37:42

    nakal memang asyik jika dinikmati

    Balas

  4. fotoartis indonesia
    Nov 23, 2011 @ 10:28:43

    waaah nakal semua nih artisnya :D

    Balas

  5. fotoartis indonesia
    Nov 23, 2011 @ 10:29:44

    waaah fotonya nakal-nakal semua :D

    Balas

  6. Abdulloh,MYM
    Nov 26, 2011 @ 03:51:54

    Sebaiknya Saudaraku photo-photo tentang artis Indonesia yang hebbbboh dan menghebohkan itu SEBAIKNYA tidak dimuat di blog anda ini. Menu yang ditawarkan Blog ini luar biasa manfaat dari info-info yang disajikan. Tidak ditampilkannya photo-photo artis nakal Indonesia dan lainnya itu tidak mengurangi minat pengunjung Blog ini. Tetaplah pada jalur anda yang mampu tampil beda ini. Terimakasih banyak atas menu-menu Islami yang disajikan. Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.

    Balas

  7. anonim
    Des 29, 2011 @ 07:44:09

    FOTO CEWEK KEPANASAN said: wkwkwk mantep bgt tuhhh

    Balas

  8. zank
    Jan 04, 2012 @ 20:31:52

    wah..yang kya gtu mah,,,sma g pnya harga diri,,,

    Balas

  9. EBEN
    Jan 08, 2012 @ 05:11:50

    Apanya Yang nakal Disensor gitu….!!!!! :( >_<

    Balas

  10. Endro oSd
    Jan 20, 2012 @ 14:10:02

    Waduch…..mkanya klo fto-fto pkek busana yg bner !!!

    Balas

  11. tiz
    Mar 27, 2012 @ 11:04:17

    itu sih gak nakal namanya tapi gak punya otak orang di sensor gitu paen di liatin lagi ngabis2in uang aja nih

    Balas

  12. serba ada
    Apr 17, 2012 @ 03:12:42

    disini ada yg lbh ganas bro…
    semua-ada-lho.blogspot.com/2012/04/video-mesum-siswi-mts-bogor.html

    Balas

  13. sogigarut
    Apr 24, 2012 @ 03:17:41

    kurang hot ahhhhhhhhhhhhhhh

    Balas

  14. aprian
    Mei 23, 2012 @ 08:38:09

    aduhh apa apaan thu.
    ;p

    Balas

  15. suharli
    Jun 14, 2012 @ 12:08:08

    artis negeri kita lbih brani dari artis luar

    Balas

  16. suharli
    Jun 14, 2012 @ 12:09:49

    yo i yg buat busana harus bner dong

    Balas

  17. suharli
    Jun 14, 2012 @ 12:13:50

    lo yg ga bgus kayak gtu ga usa di tampilkan

    Balas

  18. bosgentongs
    Jul 07, 2012 @ 09:34:34

    Yah mereka tampil Gitu biar diperhatiin Lha Yaw

    Balas

  19. asp
    Jul 08, 2012 @ 09:51:58

    Balas

  20. suliya
    Jul 14, 2012 @ 03:58:26

    knpa foto2 yg begituan?
    mendingan yg bagus2 aja.

    Balas

  21. cule
    Agu 02, 2012 @ 04:58:55

    Waduh ternyat artis indo jg pd nakal-n4kal

    Balas

  22. prast
    Agu 11, 2012 @ 14:36:14

    mungkin meniru binatang yg bebas, pantat kerbo kalo dilihat sama kerbo juga biasa, mungkin dalam pikirannya sama seperti kerbo.

    Balas

  23. Afril
    Agu 12, 2012 @ 06:13:05

    Kalo cuma begituan doank,d pinggiran kolam renang jg buanyak..malah lbh muluz dr pd itu..ga’d sensor lg.

    Balas

  24. Zulkifli Rahman
    Sep 24, 2012 @ 11:33:13

    bener2 gokil gambarnya hahaha

    Balas

  25. ahmad dhuhri
    Okt 19, 2012 @ 09:38:39

    itu tokeknya boleh dipegang gak !

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 121 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: