10 Daftar Anti Virus Terbaik Tahun 2011 ( Download Anti Virus Software )

10 Anti Virus Terbaik 2011
10 Anti Virus Terbaik 2011:
Virus memang menjadi sesuatu yang menakutkan dalam segala hal, termasuk virus komputer yang saat ini sedang merajalela menyerang system komputer di seluruh dunia. Virus komputer sendiri jenisnya bermacam-macam dan diklasifikasikan berdasarkan karakteristiknya, seperti Spyware, Malware,Virus, Trojan, dan masih banyak yang lain. Bagi Anda yang masih menggunakan OS Windows, Antivirus adalah software yang paling penting yang harus Anda miliki. Hal ini untuk menghindari komputer dari serangan berbagai macam virus jahat yang siap menyerang komputer Anda.
Mengingat semakin banyaknya jenis virus yang menyerang system operasi Windows, maka Antivirus pun juga tidak mau kalah, banyak macam antivirus, baik itu buatan dalam negeri maupun buatan luar negeri yang siap mencegah dan membasmi virus-virus jahat yang akan merusak komputer kita. Dan berikut ini adalah Top 10 Antivirus 2011.

10 Antivirus Terbaik 2011
1.Bitdefender Antivirus
Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.
Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, p2p/file sharing, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, phising, identity theft protection, adware, activex, vulnerabilities, cookies, scripts, full web protection, auto usb detect.
Protection Technology: Virus signatures, whitelisting, heuristic, real time.
Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)
Price: $ 29.95

»Download Bitdefender Antivirus
2.Kaspersky Antivirus
Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.
Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, p2p/file sharing, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, phising, identity theft protection, adware, activex, vulnerabilities, cookies, scripts, full web protection, auto usb detect.
Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, real time, security network.
Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)
Price: $ 59.95

»Download Kaspersky Antivirus
3.Webroot Antivirus
Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.
Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, p2p/file sharing, registry startup protection, dialers, hackers, identity theft protection, adware, activex, cookies, scripts, spam.
Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, real time, security network.
Supported OS: XP (32 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)
Price: $ 29.95

»Download Webroot Antivirus
4.Norton Antivirus
Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.
Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, identity theft protection, adware, activex, vulnerabilities, scripts, full web protection, auto usb detect.
Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, real time, security network.
Supported OS: XP (32 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)
Price: $ 39.99

»Download Norton Antivirus
5.ESET Nod32 Antivirus
Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.
Additional Protection: Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, registry startup protection, dialers, backdoors, adware, activex, vulnerabilities, scripts, full web protection, auto usb detect.
Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, real time, security network.
Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)
•Price: $ 39.99
»Download ESET Nod32 Antivirus
6.AVG Antivirus
Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.
Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, p2p/ file sharing protection, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, phising, identity theft protection, adware, activex, vulnerabilities, cookies, scripts, full web protection, spam, auto usb detect.
Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, real time, security network.
Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)
Price: $ 34.99
»Download AVG Antivirus
7.G Data Antivirus
Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.
Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, phising, identity theft protection, adware, scripts, full web protection,.
Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, security network.
Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)
Price: $ 29.95
»Download G Data Antivirus
8.Avira Antivir
Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.
Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, inbound email protection, outbond email protection, registry startup protection, dialers, backdoors, phising, adware, activex, scripts, full web protection.
Protection Technology: Virus signatures, heuristic, real time, security network.
Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)
Price: $ 26.95

»Download Avira Antivir
9.Vipre Antivirus
Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.
Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protectionp2p/file sharing, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, phising, adware, activex, vulnerabilities, cookies, scripts, auto usb detect.
Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, real time, security network.
Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)
Price: $ 29.95

»Download Vipre Antivirus
10.Trend Micro Titanium Antivirus
Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.
Additional Protection: OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, registry startup protection, dialers, hackers, identity theft protection, adware, activex, vulnerabilities, cookies, scripts, auto usb detect.
Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, real time, security network.
Supported OS: XP (32 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)
Price: $ 39.95
Kunjungi link kami :http://mediadeveloper.blogspot.com/ atau http://daivasoft-corp.com/
 

Sumber : tulisan Har Tono

 


About these ads

192 Komentar (+add yours?)

  1. Free Antivirus Download For Windows
    Feb 27, 2011 @ 12:20:52

    Informative blog. Thanks for sharing. We are also sharing our website http://www.solvewin.com for more Free Virus Solutions and Download. If you have any experience in virus solution, important windows related tips or latest computer related news please e-mail and share with us.

    Balas

    • scorpio
      Feb 27, 2011 @ 13:49:59

      thanks your visited my blog……

      Balas

    • smadav
      Agu 15, 2011 @ 15:36:23

      Antivirus Indo ternyata oke juga lho, selama ini aku pake smadav, yang selama ini banyak membantu melindungi laptopku dari flashdisk temen-temen yang asal mampir dan main colok tanpa permisi, semoga dengan versi smadav 2011 terbarunya, kinerja antivirus ini semakin oke.

      Balas

      • fatwa
        Okt 08, 2011 @ 23:31:38

        tolong dong kenapa tiba-tiba smadav q berubah menjadi warna hitam…..?

      • nduablegh
        Okt 16, 2011 @ 03:38:53

        smadav hannya mendeteksi saja.. tidak bisa menghapus virus… buktinya gua pake smadav..gua delete tu virus.. gua scan pake antivir laen kok masih ada…

      • BlackWhite
        Des 02, 2011 @ 14:32:16

        Yang smadav 8.7 nya warna item ane tw caranya buat kembali menjadi normal:
        1.uninstall smadav 8.7
        2.install smadav 8.6
        3.masuk ke settings
        4. masukin
        Name : anti-bajakan
        Key : “Kosongkan”
        5. BINGGO!! jadi normal!
        6.Close smadav
        7. buka lagi FOILA! jadi 8.7 free!
        8. settings
        9.masukin
        Name: BWSK
        Key : 081200644832
        10. Register Deh!!!! Binggo!

        Visit my blog : http://www.blackwhitegt.co.cc
        Follow Me : @CaturCSCSK [at twitter]

      • elsa juwita hutapea
        Des 08, 2011 @ 05:35:23

        aku sangat senang memakai smadav,,,sangat melindungi laptop dari virus…semoga rancangan smadav terus smakin baik…………………….

      • ijabrizal
        Jan 04, 2012 @ 13:43:44

        kyboard ku kena virus gmna cra nya sob,,,

    • Hadi Sukaryanto
      Des 09, 2011 @ 11:25:30

      anti virus untuk intel core i3

      Balas

  2. Pharma868
    Feb 28, 2011 @ 15:34:50

    Hello! ebedged interesting ebedged site!

    Balas

  3. Adzee
    Apr 05, 2011 @ 15:13:32

    ternyata ada yang lebih bagus dari avira ya……salah kita selama ini…

    Balas

  4. X Ball
    Apr 06, 2011 @ 01:06:20

    O……………. ternyata Anti Virus terbaik Bitdefender….!!!!!

    Balas

  5. inilahfaktanya
    Apr 18, 2011 @ 04:21:43

    mantab infonya gan

    Balas

  6. Christian Louboutin discount
    Apr 20, 2011 @ 11:02:22

    That\’s fantastic. I like way you present it

    Balas

  7. Christian Louboutin discount
    Apr 20, 2011 @ 19:07:31

    Hi, I think your post is very interesting. How can I reach you for more discussing?

    Balas

  8. Louboutin online
    Apr 22, 2011 @ 08:21:59

    Though I don\’t agree with you in details, your post is insightful

    Balas

  9. dehoker
    Mei 01, 2011 @ 11:08:07

    smadav gak masuk neh?
    hahaha

    Balas

  10. cahendi
    Mei 08, 2011 @ 07:18:15

    ni bkn mslh stju tw tdk stju..setiap org kan memiliki pendapat yg berbeda beda…
    lo antivirus shbat pa pun lo jrang d update sma j boong. pke antivirus yg seperlu y j mas. antivirus cma software ko, yg pnting kmputer kta y d jga ae.

    Balas

  11. dolfis
    Mei 10, 2011 @ 16:52:08

    blog bagus, sll mengikuti perkembangan…thks infonya…

    Balas

  12. lukman
    Mei 19, 2011 @ 13:39:13

    emang’a AVG bagus apa???
    kalo Avast sama AVG bagusan mana???
    tlong info’a ya tanks,,,,

    Balas

  13. musyaffa
    Mei 22, 2011 @ 05:24:18

    gan kok nggak ada artav sih padahal kan artav salah satu antivirus terbaik indonesia

    Balas

  14. Trackback: 10 Daftar Anti-Virus Terbaik Tahun 2011 « Adhitama Prakasa Rais
  15. monol
    Mei 24, 2011 @ 02:04:02

    wah…subjektif banget nih….g ada dasar asal njeplak, perasaan g gni deh…

    Balas

  16. wong jember
    Mei 24, 2011 @ 11:05:30

    mantap brooo…

    Balas

  17. resza matiw
    Jun 03, 2011 @ 03:18:29

    kapasitasnya besar ndak gan….

    Balas

  18. raper
    Jun 03, 2011 @ 16:01:00

    boleh juga nih om…. ikutan donks… bobo bareng <3

    Balas

  19. anak gaul men
    Jun 03, 2011 @ 16:02:18

    smadav kok gak ada?????

    malu donk antivirus Pake SMADAV tak berguna…..

    Balas

  20. ruangkelas
    Jun 11, 2011 @ 08:07:32

    avast kok ndak ada gan…..ane pake avast gannn…mantap kok

    tukeran link yuk gan

    photoshop n skripsi gratisss
    http://www.ruangkelas.wordpress.com

    Balas

  21. Toko Blog
    Jun 14, 2011 @ 10:50:40

    ternyata av ku juga gak masuk kriteria.. wkwkwk donload dulu ah Toko Blog

    Balas

  22. Nur Rohmat Sholihin
    Jun 18, 2011 @ 09:48:30

    Antivirus membuat kerja komputer lebih cepat dan tahan dengan serangan virus

    Balas

  23. anvir
    Jun 20, 2011 @ 08:54:30

    Ternyara Norman tidak termasuk y^^

    Balas

  24. ndeso
    Jun 26, 2011 @ 00:46:26

    yang anti virusnya belum masuk daftar jangan berkecil hati….ini hanya baru dari salah satu versi….

    Balas

  25. Linazz
    Jul 05, 2011 @ 14:41:30

    Ech terikasih sekali atas informasi ini. Kemarin komputer aku terserang virus. Thx

    Balas

  26. lastsamurai
    Jul 08, 2011 @ 18:48:34

    Avast seharusnya masuk,, update tiap hari pake modem otomatis, jamin aman,,!! apalagi yang Avast Internet Security.!! Avast sebenarnya masuk daftar ke-3 atau 2..!!

    Balas

  27. agus
    Jul 10, 2011 @ 06:53:25

    mc AFee ko ga ada ya..?

    Balas

  28. aurel
    Jul 12, 2011 @ 19:03:47

    mksih broooooooooo

    Balas

  29. iwank
    Jul 21, 2011 @ 04:25:17

    ea nih avast inet security gag masuk.. bdw ada yg punya key bit def ma kav pure gak?… klw ada bagi dooong… email yaa dcchiper82@gmail.com aku memohon kerelaan hati para master

    Balas

  30. ade xan xulay xyo
    Jul 24, 2011 @ 09:24:36

    lh kok smadav nggak msuk

    Balas

  31. ade xan xulay xyo
    Jul 24, 2011 @ 09:26:06

    knpa smadav nggak msuk kn kren…………………….
    s’mua tmanku pkai smadav

    Balas

  32. Amie
    Jul 24, 2011 @ 16:45:40

    it smw gag bisa nghapuz virus shortcut yg varian terbaru..

    Balas

  33. fiqrysyah
    Jul 26, 2011 @ 00:04:06

    Tobat pakai Bitdefender,begitu selesai Instal,PC saya langsung Hang.

    Balas

    • o_on
      Agu 18, 2011 @ 15:50:15

      PC nya situ yang gak kuat pake BD mungkin,gan..
      punya temen ane pake BD udah lumayan kok..
      cuma kalo yang jadul dikasih BD,dijamin berat deh ngerjain yang lain.
      ngerjain BD aja susah

      Balas

  34. Eclessiola Gladyz
    Jul 27, 2011 @ 08:17:19

    Klo menurut gw eset yg plng bgus,selama ini gw pake eset aman’ aja
    tpi ini bkn penilaian secara subyektif..
    semua di kembalikan pada performa pc atau laptop masing”
    NB:jika mau cpt ilang virusnya tinggal format az beres…

    Balas

  35. abraham
    Jul 30, 2011 @ 04:56:53

    ada atau ga ada anti virusnya sama aja….ramnit shortcut tetep menyerang and sulit di hapus…..

    Balas

  36. Jamal
    Jul 31, 2011 @ 08:17:03

    ea nih avast inet security gag masuk.. bdw ada yg punya kav pure gak?… klw ada bagi dooong… email jamal.antigadu@gmail.com aku memohon kerelaan hati para master

    Balas

  37. yanis
    Agu 04, 2011 @ 02:58:11

    Avast … Yang Terbaik !!!

    Balas

  38. januar
    Agu 09, 2011 @ 18:39:47

    anti virus saya ternyanta terbaik ke-2…asiiiiiikkk

    Balas

  39. Batavia
    Agu 16, 2011 @ 08:19:40

    .
    antivirus yg terbaik adalah anti virus yg selalu ter update.
    Semua anti virus baik… Lebih baik gunakan antivirus double lokal dan luar.

    Folder anti virus (brankas Smadev) yg dibuat smadav dapat menjadi Folder antivirus portable sekaligus aman dari infeksi virus dan bisa menjadi tempat aman dari file penting anda.
    Taruhlah di folder Brankas Smadav : smadav yg terinstall dan Dr Web Cure It , pindahkan folder tersebut ke Partisi system atau UFD/flasdisk, maka anda dapat menjalankan Smadav atau Dr WEb untuk men scan virus di komputer mana saja.
    Untuk membersihkan tuntas, pakai PCMAV yg lengkap (ditambah database dari ClamAV).

    Setelah system anda bersih dari virus, silahkan dibuat image system anda memakai norton ghost atau bekukan system anda memakai Deep Frezze, dijamin system anda aman dan stabil :)

    Ingat, rata2 virus di dunia berasal dari negara Barat atau Eropa, mungkin pembuat antivirus memakai tangan org lain supaya buat virus dan dagangan mereka laku. Pernahkan anda dengar virus dari Rusia? jarang sekali kan? Nah pakailah Dr Web antivirus dari Rusia, dijamin Compie anda terlindung. Dr Web sangat lengkap, ada anti virus portable (DrWEBCure It), ada antivirus boot CD (DrWeb Live CD), ada antivirus untuk Flasdisk (DrWebLiveUSB) dan ada antivirus yg terinstall di compie.

    Bahkan DrWebLiveCD dan DrWebLiveUSB bekerja lewat Linux yg dapat dengan mudah membasmi virus Windows anda.

    Silahkan Buktikan …

    batavia.indo@gmail.com

    Balas

  40. muhammad hakim
    Agu 17, 2011 @ 07:59:48

    AVG 2011 plus Smadav 8.6 plus PCMAV

    Balas

  41. pasang banner gratis
    Agu 20, 2011 @ 09:03:24

    wah makasih atas infonya Om..

    Balas

  42. farhan
    Agu 23, 2011 @ 21:32:55

    hoho, percumah kalau gak pernah di update mah :/

    Balas

  43. kavi
    Agu 26, 2011 @ 18:38:45

    emangnya yang paling bagus antivirus avira,atau kaspersky,kadang gw pake avira windows gw kena

    Balas

  44. Martin Manurung
    Agu 28, 2011 @ 20:08:24

    norman security suite g masuk yach…padahal secure banget lochh..

    Balas

  45. Mahador Sil Khadafi
    Agu 29, 2011 @ 09:11:38

    jadi antivirus terbaik itu apa? ga jelas nih skrg….

    Balas

  46. dika
    Sep 03, 2011 @ 14:21:00

    cool…

    Balas

  47. Ifnu Adham
    Sep 04, 2011 @ 05:16:54

    thanks info dan buat temen2 yang mau download sn coba saja search di filecrop.com….di jamin lengkap semua

    dan sya pake kaspersky internet 2012 sn ada di filecrop.com

    Balas

  48. katno gedangan
    Sep 12, 2011 @ 15:48:08

    bwt gW yg trbaik tetap PAYUNG MERAH

    Balas

    • nyambik
      Sep 18, 2011 @ 08:42:30

      Yup.. Betul mas bro…
      gw pake avira mulai versi 8 sampe sekarang aman2 aja mas bro
      bahkan gw cm pake yang free…

      Balas

  49. Rifky
    Sep 19, 2011 @ 12:35:24

    smadav tu bagus apa nggk ?

    Balas

  50. ayu
    Sep 21, 2011 @ 08:57:43

    kalo laptop d’scan antivirus terus apa virusnya akn nyebar di laptop

    Balas

  51. ade
    Sep 21, 2011 @ 15:44:00

    smadav not good, payung merah is very good.

    Balas

  52. erick
    Sep 25, 2011 @ 15:13:22

    klo menurut gw….anti virus yg paling ok…
    microsoft security essentials…..
    gw pake anti virus ne…g pernah ada masalah….windows ge mash tetap ori..!

    Balas

  53. Neo
    Sep 26, 2011 @ 17:40:24

    Hehehehe….
    ….Anti virus smua oke yang penting update.
    emang..tiap anti virus ada klibhn ma kkrangn. ada yg mendetek satu file sbg virus,tp yg lainya gak.
    tp yg paling ptg kt pny anti virus lokal nya jg.
    krn stauku virus lokal gak kedetek ama sapuan anti virus luar bgtpn sblknya.
    di coba aja..taruh virus lokal pasti daftar anti virus urutan no.1 diatas diem.
    tapi semua itu yg pling penting sll Update.

    Balas

  54. Novi Imoet
    Sep 27, 2011 @ 02:02:57

    lebih mantep lagi pake mesin ketik, Nggak perlu Antivirus kkkkkkkkkkkkkkk

    Balas

  55. anggelina ahmad
    Sep 27, 2011 @ 14:36:39

    ternyata anti virus w masuk nomor 8 heeee tq info nya yach

    Balas

  56. anggelina ahmad
    Sep 27, 2011 @ 14:37:54

    anti virus w masuk jg heee nomor 8 tq yach info nya

    Balas

  57. gunkdenatha
    Okt 02, 2011 @ 14:22:20

    gmn caranya dapetin anti virus yg bagus dengan free dowlod..he??

    Balas

  58. Gunk Natha Ajuz
    Okt 02, 2011 @ 14:23:49

    anti virus mana sebenarnya yg paling bagus??

    Balas

  59. islamiaharjunipoetri
    Okt 07, 2011 @ 05:13:30

    kalau avest gimana??????????????

    Balas

  60. bagong
    Okt 07, 2011 @ 14:23:29

    sekedar saran….. kalo menurut saya avast yang terbaik, bahkan lebih baik dari avira. ringan, cepat, mudah, otomatis dan gratisssss. coba dulu satu persatu baru bandingin…… hehehe

    Balas

  61. eddoel
    Okt 07, 2011 @ 14:36:09

    sy sudah nyoba pake avast. dan ternyata memang lebih enak dan simpel !

    Balas

  62. sasongko
    Okt 08, 2011 @ 05:14:36

    smadav g baguss.
    bitdefender paling baguss
    avas mayan tapi banyak makan dembarangan mlh jd kacaw jg si.

    Balas

  63. vhita
    Okt 08, 2011 @ 10:50:07

    bagus

    Balas

  64. Master Newbie
    Okt 10, 2011 @ 09:26:16

    ini diambil dari top ten review.. kalo mau liat lebih lengkap langsung ke situs resmi top ten aja..

    Balas

  65. wawan
    Okt 10, 2011 @ 14:17:32

    Esset ma Norton yg paling bagus,kalo esset kelebihannya dia scan lebih cepet dan virus shorcut kaya ramnit bisa dihapus .bitdefender nginstalnya lama soalnya online kekurangannya sama kaya avira file kita bisa hilang kalo kena virus,

    Balas

  66. boyzzsss
    Okt 12, 2011 @ 14:58:21

    Smadav masi banyak kurang nya..Virus Shorcut ga bisa di hapus..di hpus di refresh datang lagi.. datang lagi…

    Balas

    • Ai
      Okt 23, 2011 @ 06:49:11

      Smadav masi banyak kurang nya..Virus Shorcut ga bisa di hapus..di hpus di refresh datang lagi.. datang lagi…

      Berarti kompie-moe yang udah kena virus,
      Virus shortcut itu memang bisa aktif hanya dengan membuka Windows Explorer.

      Balas

      • dewi
        Des 12, 2011 @ 09:56:49

        apa sichhh??????????????????

        anty virus yng bangus untuk laptop???????????????

        di gapus dteng lagi….

        help me pliiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  67. afriyan
    Okt 15, 2011 @ 01:15:02

    wah ternyata anti virus w no.4,,

    tp w juga pake anti virus dr microsoft essential, itu jg bagus kok,,
    virus yg ga ke baca sama norton tp sama itu bisa ke baca,,

    Balas

  68. TRYYYY
    Okt 15, 2011 @ 15:16:20

    kalo artav gimana????

    Balas

  69. adrian
    Okt 17, 2011 @ 12:07:35

    yg 2012 ada gak..??

    Balas

  70. ft
    Okt 18, 2011 @ 14:21:42

    Pengalaman dengan beberapa antivirus luar yang pernah ku coba, kesimpulannya yg terbaik dan tuntas dalam menangani virus adalah Kaspersky sebanding dgn bundel harganya yg lebih mahal..

    Balas

  71. ajib
    Okt 20, 2011 @ 11:38:39

    Balas

  72. ANA
    Okt 20, 2011 @ 11:56:25

    windows q kna virus…
    gmna ituu???

    Balas

  73. ngadem
    Okt 20, 2011 @ 13:45:56

    ane dulu lama pake avast net, eh compi jd tmbah berat en sring hank, skarang mah cuma pake comodo firewall end smadav pro,, enteng tuch..

    Balas

  74. putra
    Okt 22, 2011 @ 05:40:23

    Aq pake bitdeffender totalsecurity 2011 , free 6 bulan. nyaman sob , klo mw bwt game tinggal ganti modul game jd enteng . untuk aktifitas on line enteng tapi safe protection. ada fasilitas blok utk file2 tertentu di sesuaikan dgn umur penguna, bs diset sendiri, terdapat fasilitas optimal dan maintenance pc . komplet dah . engine na bgus dan cepet , gk kaya versii yg 2009 ..

    Balas

  75. Ai
    Okt 23, 2011 @ 07:01:19

    Antivirus yang Ai itu Dr.Web.
    Tapi kalo yang versi free leletnya bukan main, scan sistem C :\ Windows 7 Ultimate di lepi aja perlu waktu rata-rata 2 jam ampe 2,5 jam,
    Kelebihannya, bisa bersihin virus yang nempel d file *.exe ampe tuntas.
    Virus-virus ganas seperti Win32.Virut56, Win32.Sality, Win32.Alman, Win32.Bacalid, pada takluk semua.

    Balas

  76. lukisanabstrakmodern
    Okt 23, 2011 @ 09:23:19

    Bingung cari ANTI VIRUS yang mana mau dipake’, bis tiap browser artikel ngmong bagus semua,, hhhhmmm,, tak coba deh yang ini, Makasih Mas atas postingany, semoga jd berkah yah :D Salam SUPER : Lukisan Minimalis Murah .

    Balas

  77. Niancyber
    Okt 24, 2011 @ 08:52:22

    ooh masih bitdefender ya yang teratas…. emg bagus sih.. tapi agak berat juga aplikasinya…

    Balas

  78. myCouponSites
    Okt 24, 2011 @ 11:52:44

    Thanks atas infonya, kalo aku nyaman pake AVG sama Avira!

    Balas

  79. anieo haseo
    Okt 25, 2011 @ 02:35:37

    semua pake’ NORTON 360 aj keren abizz

    Balas

  80. Qomar Rahmadhin
    Okt 26, 2011 @ 05:49:40

    aduh.,., jadi bingung mau pilih yang mana,.,
    klw gw sekarang sih lg make smadav

    tapi wawasan gw bertambah di sini,.,
    makasih atas postingannya bang.,.,

    Balas

  81. Trackback: 5 Anti Virus Terbaik 2011 (Download) | Telkom Jatim
  82. nurdin
    Okt 27, 2011 @ 08:28:21

    firman

    Balas

  83. M. Miftahul Ulum
    Okt 28, 2011 @ 03:51:30

    AVG kok nggak masuk y..?
    btw, Terima kasih infonya

    Balas

  84. Andi Firmansah Fariz
    Okt 28, 2011 @ 14:33:58

    kalau pakek antivirus…. ESET ajjh….

    soalnya ampuh banget bwat scanner…

    Balas

  85. kalimut hayam
    Okt 29, 2011 @ 02:33:47

    antivirus cinta ada nggak mas

    Balas

  86. belajarbiologisma
    Okt 29, 2011 @ 12:49:20

    saya pingin tahu, apa rambu-rambu / acuan penilaian baik buruknya sebuah antivirus ?

    Balas

  87. doni
    Okt 30, 2011 @ 08:07:18

    Mank avast gak bagus za

    Balas

  88. M Dodik Prastiyo
    Nov 01, 2011 @ 08:26:11

    avast kok gk ada

    Balas

  89. amir_bachdim
    Nov 02, 2011 @ 14:30:20

    PAYUNG MERAH THE BEST

    Balas

  90. eco
    Nov 03, 2011 @ 15:48:02

    wah cobain Vipre antivir premiun dah
    ringan dan tajam
    ^^

    Balas

  91. Arief Ashrofi
    Nov 07, 2011 @ 06:35:46

    avast gk berbkat sssiiiiiieeeeccccggghhhhhhh

    Balas

  92. Takiya
    Nov 08, 2011 @ 10:32:00

    pake 2 aja cukup SMADAV dan MICROSOFT SECURITY ESSENTIALS

    Balas

  93. mitrailahi
    Nov 09, 2011 @ 08:07:54

    om gak gak ade yang free antivirus nye

    Balas

  94. bejoloyo
    Nov 10, 2011 @ 06:28:11

    virus akar….

    Balas

  95. bronkhritis
    Nov 13, 2011 @ 15:26:48

    mcAfee gk masuk nominasi y? haduh..padahal bagus

    Balas

  96. julius selamat sitorus
    Nov 20, 2011 @ 18:54:01

    apa bisa avg dipasang bersamaan ama avira???

    Balas

  97. Bayu
    Nov 25, 2011 @ 00:08:01

    Thank’s Antivirusnya y….

    Balas

  98. Diena mursydah
    Nov 25, 2011 @ 09:01:57

    yang paling ampuh yang mana tuuh .. :D
    hehe …

    Balas

  99. aturganda
    Nov 28, 2011 @ 04:20:55

    antivirus yang terbaik tuh cuma satu kaspersky ituh ja
    gk ada yang lain……..

    Balas

  100. nisa cynk herman
    Nov 28, 2011 @ 09:55:58

    LOLA bngedtt download’x……………….

    Balas

  101. nisa cynk herman
    Nov 28, 2011 @ 09:57:25

    antivir mnaa siee yg baaguzzz… ????????????????

    Balas

  102. Rizkiw
    Des 01, 2011 @ 05:24:26

    saat ini mending pke Microsoft Security Essensialt, cz ampuh banget, udah gitu update’a mudah bsa manual..

    MSE IS THE BEST..

    Balas

  103. I,m Nice
    Des 01, 2011 @ 17:28:44

    Pakai aja VIPRE & AVIRA , BITDEFENDER , Pasti oke terjamin banget

    Balas

  104. fry_lie
    Des 17, 2011 @ 14:13:10

    apaan siieeeee

    bngung mlihnya

    Balas

  105. zalkeren
    Des 18, 2011 @ 09:35:41

    menurut gw semua anti virus itu sama aja..yang penting update nya om..
    mending milih antivirus yang enteng..yg gak bikin kompi jadi lemot..mudah penggunaannya..updatenya gampang bisa offline & online..

    Balas

  106. Toz Valen
    Des 19, 2011 @ 10:33:04

    pusing2 instal ulang aja.

    Balas

  107. SANTAI OM
    Des 20, 2011 @ 01:04:00

    udah kalo ga mau pusing kena Viruzzz caranya klik start > turn off udah tuh ga bakalan kena Viruzz

    Balas

  108. doni
    Des 23, 2011 @ 16:22:49

    thank atas info nya,ngemeng2 anti virus hiv ada g’?hehehehe

    Balas

  109. k3vin
    Des 23, 2011 @ 18:09:47

    vipres sepertinya bgus,antiviur

    Balas

  110. tatar_adi
    Des 27, 2011 @ 10:02:40

    Makasih sob,, atas infonya
    ini sangat membantu sekali bagi pemula seperti saya…

    Balas

  111. agung
    Des 29, 2011 @ 06:35:28

    saya pake nod32 tp kq pnya saya gk bisa update lagi y? pnya sya otomatis.. ktanya pasword invalid pdahal g saya ubah2 tuh…

    Balas

    • kecakkkicik
      Mar 02, 2012 @ 06:58:57

      Untuk permasalahan ini coba cari username dan password yang update. Karena memang ESSET NOD32 tidak memberikannya secara gratis. sehingga walaupun username & password yang anda miliki valid sampe tahun 2017 pasti sebelum tahu 2017 akan invalid.

      Balas

  112. anonim
    Des 29, 2011 @ 07:42:29

    FOTO CEWEK KEPANASAN said: avira on bottom

    Balas

  113. ipinkk
    Jan 02, 2012 @ 15:17:36

    bro ane cuman mau ngasih penjelasan..
    kita tuh wajib punya 2 anti virus.. 1 antivirus manca(ane pake eset smart securiy), 1 nya lagi antivirus lokal (smadav)..
    kalo masalah bagus atau tidak, tergantung kebutuhan..saya beralih dari avira ke eset..karena avira terlalu sensitif..crack jadi ilang semua..
    saya juga sempat pk kaspersky..tapi nyari serial number nya bikin sakit hati..
    saran ane pake eset smart security 5..auto update, scan cepat, dan paling ringan dari semua antivirus manca yg pernah saya coba..

    Balas

  114. forum orang gila indonesia
    Jan 06, 2012 @ 08:58:33

    kalo orang bersin ke laptop kita ntu laptop bisa kenaa virus influenza ga bang???
    mohon infonya ya gan…

    Balas

  115. farahdini
    Jan 06, 2012 @ 10:22:35

    Saya pake Eset NOD32

    Balas

  116. dower
    Jan 06, 2012 @ 10:50:25

    hidup norton hihihihiihihihi……………………

    Balas

  117. Dewa Pirang's
    Jan 08, 2012 @ 14:25:39

    pada stress semua ngomongin anti virus,jangan2 loe pade kena virus semua yak??? wlkwkwkwkwkkwkkkk…….pake kondom aja gan,biar aman kaga bakalan kena yang namanya virus,apalagi virus HIV ane jamin aman dah,huahahahaaaaaaa

    Balas

  118. iwan dwi
    Jan 11, 2012 @ 11:03:12

    gan, ane mau tanya ???
    ada nga anti virus yang canggih dan hebat untuk menghilangkan virus kototr didalam otak
    abis seringan banyangkan hal2 yang nga baik nih

    Balas

  119. iman
    Jan 15, 2012 @ 06:15:59

    yg paling banyak membersihkan n tidak menghpus Data asli apa????

    Balas

  120. jogja hack
    Jan 22, 2012 @ 19:42:16

    yang penting pke 2 anti virus untuk yg online,,, lokal ma luar negri..,, truzzz update beres,,, yg gka hrus di lupa

    Balas

  121. Billy
    Jan 25, 2012 @ 11:42:02

    kok gg bsa di download ya ?? tolong di balas.. Thank You Sob !!

    Balas

  122. ilham
    Jan 27, 2012 @ 04:18:58

    gan klo yang buat ngrantas virus worm blaster lbih baik pke yang mane ye..?? ane dngung coz kliatan’e bagus” smua…

    thank’s b4

    Balas

  123. dreas
    Jan 31, 2012 @ 18:05:15

    kl belum pernah bergelut dengan virus jgn sok tau lo pade,,,,,kl emang anti virus lo pada hebat coba buat berselnacar di internet,,,,,q suruh ngapus malware aja paling pd puyeng lo,,,

    Balas

  124. Uddin
    Feb 12, 2012 @ 03:20:59

    klo avast, avira, AVG. smadav…
    bagusan mana ii bro,,,
    please rep..
    thx

    Balas

  125. batamkomputer
    Feb 17, 2012 @ 12:20:56

    Avast 4.8 mantaf….maju trus avast..

    Balas

  126. rewa
    Feb 19, 2012 @ 16:07:40

    nice info ga
    cobain Antivirus tren micro titanium gratis licensi 1 tahun http://46tipsdantrik.blogspot.com/2012/02/gratis-trend-micro-titanium-antivirus.html

    Balas

  127. kecakkkicik
    Mar 02, 2012 @ 06:55:17

    Sekedar tambahan untuk temen2 yang belum begitu mengetahui kenapa dinamakan antivirus terbaik. Dinamakan antivirus terbaik karena antivirus tersebut memiliki Data Base virus yang banyak dan kompleksnya proteksi yang diberikan serta selalu update Data basenya, sehingga kemungkinan virus yang terscan jadi lebih kompleks sehingga PC/laptop kita jadi lebih terproteksi.

    Dan memang untuk saat ini Bitdefenderlah yang memiliki karakteristik tersebut, tp kalo masalah pilih-memilih antivirus tergantung selera dan spek PC/Laptop teman2 semua. Kalau saya pribadi memakai Esset NOD32 karena spek laptop saya masih Dual core, sehingga dirasa berat jika saya pake Bitdefender.

    Terimakasih.

    Balas

  128. sem anugrah
    Mar 05, 2012 @ 14:52:38

    avast kok gak disebutin,,???

    Balas

  129. Rama
    Mar 10, 2012 @ 08:14:20

    lebih baik jgn pake anti virus yg bisa mendeteksi virus terlalu banyak, ntar bisa2 data yg penting n program2 kecil jg bisa dianggap virus dan bisa amblasss……lbih baik PC kita dilengkapi 2 anti virus, pake made in Indonesia& luar…..spt smadav n avira….

    Balas

  130. adi
    Mar 18, 2012 @ 19:22:51

    mantep nih bermanfaat ,,,,,,,,,,
    kunjingi juga ya http://sahabatmayacc.blogspot.com
    siapa tau ada yang bermanfaat di dalamnya,,,,,,
    salam sukses……

    Balas

  131. amweb8
    Apr 03, 2012 @ 15:20:09

    asik-asik..he..he..

    Balas

  132. Obyektif Magazine (@Obyektifku)
    Apr 23, 2012 @ 07:11:27

    Memang selama ini saya pakai Avira tidak ada problem, dengan cara, sebelum “main” laptop, saya up-date dulu. Namun problem muncul ketika saya gabung dengan Smadav. Awalnya bisa, tetapi kemudian Smadav-nya ngadat. Ada saran dari teman-teman? Salam kenal untuk anda semuanya, termasuk “namakugusti”. Trims infonya.

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

    Balas

  133. BERLIANA ATQ
    Mei 07, 2012 @ 12:21:16

    waw kereeeen lumayan bwt tgs :D:P

    Balas

  134. BERLIANA ATQ
    Mei 07, 2012 @ 12:23:15

    :D :)

    Balas

  135. wazza
    Mei 17, 2012 @ 16:51:04

    instal ulang……. masalah HILLAAANG

    Balas

  136. Fiqriie Kingston Indigo
    Jun 15, 2012 @ 16:01:12

    keren lagi AVAST

    Balas

  137. radiaz
    Jun 18, 2012 @ 10:17:30

    ESET BAGUS GAN

    Balas

  138. NANO BLACK
    Jul 06, 2012 @ 11:17:53

    PERLU D KETAHUI BAHWA SEMUA ANTIVIRUS PASTI ADA KELEMAHANX MASING2 JADI ANTIVIRUS YG TERBAIK Z KIRA BELUM ADA..

    Balas

  139. bosgentongs
    Jul 07, 2012 @ 09:35:47

    Wah Antivirusku masuk Top Ten Nich Sipph Pokoknya rajin Update ajah :)

    Balas

  140. Ricky Hermawan N
    Agu 25, 2012 @ 03:17:28

    menurut saya yg terbaik adalah AVG …

    Balas

  141. nardi
    Sep 12, 2012 @ 11:12:17

    ooooooo

    Balas

  142. 20 BR
    Sep 12, 2012 @ 11:14:01

    GAK ADA YG KEREN DEH KAYAKNYA…KOK GITU AJA D BANGGAIN…………………. PRETTTT…

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 133 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: